Antes del campo

La seguridad alimentaria nacional requiere volver a mirar el campo.

Surge la idea que haciendo crecer el sector agropecuario se activará el desarrollo económico; para ello, se implantan prácticas agropecuarias encaminadas a la protección de medio ambiente, garantizando el uso de las tierras a través de las generaciones.

Dentro del campo

Abrimos la frontera agrícola, transformando el suelo del oriente colombiano.

Bajo un programa de investigación y desarrollo tecnológico, asesorado por un equipo de expertos brasileños, se logra el mejoramiento del suelo y la capa vegetal de las tierras ácidas y estériles de la altillanura colombiana.

Después del campo

Abrimos la frontera agrícola, transformando el suelo del oriente colombiano.

Para garantizar la seguridad alimentaria de los colombianos, centra su estrategia en conectar y reforzar entre sí todas las etapas de la cadena de producción de carne de cerdo, desde la adecuación de suelos para la alimentación de los animales hasta su comercialización.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.